В дне текущем...

Ищите в дне текущем' жизни мудрость
И раскопайте в дне текущем ' благодать
Любви и счастья в дне текущем' попытайте
Покой и мир в текущем' дне бы Вам познать

Подобно мотыльку,  всё в день один уложив
И первый взлёт и первую любовь
Всех красок пир на сотни приумножив
В последний будто бег пустите кровь

Себя в текущем' дне Вы разыщите
Мелодию души в текущем' дне бы Вам поймать
И сердца перестук в текущем' дне Вы уловите
И  страсть  в текущем' дне Вам стоит испытать

И словно солнца диск взойдет на небосводе
Чтобы свершить свой до заката дивный путь
Всю суть свою Вы в  ЭТОТ  день уложьте
И  ОН ответит Вам ... Дорогой ... Не свернуть

К. Н. М.


Рецензии
Именно сегодня
Именно сейчас

Нурлыбек Калиев   12.04.2015 17:47     Заявить о нарушении