Никто меня не понимает...

Никто меня не понимает.
А смогут ли вообще понять?
Я с каждым днём всё больше утопаю,
Но не хочу чего-либо менять.

Мне страшно!
Я боюсь, что будет трудно,
А кому легко?
Я сравниваю себя с грязной посудой,
Или с давно забытым, повянувшим цветком.

Недели стали повторяться,
Минута длится словно час.
Давно все стали притворяться.
Не знаешь, кто сегодня вдруг предаст.

И страх становится сильней.
Нам всё трудней сопротивляться,
А мир всё тонет и становится мрачней.
Давно устали мы от непонятных демонстраций.

Тебя пытаются исправить,
Подделать под себя все лучшие твои черты.
Не разрешают ничего оставить.
Остановить всё это можешь только ты.

Не надоело ли тебе молчать,
Рыдать в подушку, пока никто не видит?
Не в силах ты уже кричать
И нету сил, кого-то ненавидеть.

Надеюсь, что придёт тот час,
Когда ты скажешь: «нет», а люди будут слушать.
И вновь зажжёт твой глас
Потерянный огонь и веру в наших душах.
                Я.В


Рецензии