Любимые глаза

Красивая женщина. Печальные глаза.
Низкий голос. Бархатная кожа.
Похожа на тебя... Я - только за....
Похожа на тебя и не похожа...

Ты не ревнуй меня. Она как стрекоза
Блестит на Солнце , радует прохожих.
Но не сравнятся влажные глаза
С твоими... Так нельзя!Негоже...

Негоже думать плохо обо мне
Я не виновна, я не из прохожих...
Я просто таю воском как в огне
В чужих глазах так на твои похожих...


Рецензии