Если встретил ты в жизни преграду

Если встретил ты в жизни преграду,
Не расстраивайся мой юный друг.
Плакать ещё слишком рано,
Молча встань, посмотри ты вокруг.

Посмотри, и увидишь ты радость.
Просто слушай, как птицы поют,
А очнись, лишь, когда придёт старость,
Когда все неудачи уйдут.
               
                Я.В 


Рецензии