Я сел в надежде написать хоть слово...

Я сел в надежде написать хоть слово,
Не лезут мысли в голову мою.
Весь день сегодня я как будто скован,
Весь день сегодня я как будто сплю.

Но вот, нашлись слова, и вдруг вернулась муза.
Она мне шепчет и диктует слог.
Но не хватает одного союза,
Чтоб завязать с ней нужный диалог.

Она уходит. Чувствую! Постой!
Побудь со мной ещё немного. Умоляю!
Я изменюсь, я стану вновь другой!
Но, к сожалению, я всё так же засыпаю.
                Я.В
               


Рецензии