Амок Шестнадцатый

Мысли строятся и летят,
как косяк журавлей, на юг.
Ты сложи их там, мой Сократ
и избавь меня от потУг..

Поэтессой мне не бывать,
но душа так рвется к тебе..
Вот сижу и пишу в тетрадь,
как люблю.
А стихов столбец
всё длинней и длинней...
И строк,
зарифмованных кое-как,
вереница плывёт.
Амок,
разберешь ли этот бардак?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.