И хочется влюбляться и влюблять...

Солнце весны клонилось всё к закату…
И розовыми стали облака…
Река шумела бурным перекатом,
А стая птиц звала ввысь вожака.

Нарциссы на пригорке отцветали…
И разрумянился в саду тюльпан…
Дорожка вся покрылась вдруг цветами,
И приготовился расти бурьян.

В округе всё весною ранней дышит…
В апреле расцветёт везде сирень…
В погожий день вновь солнце жаром пышет,
И шапка у парнишки набекрень.

Как хорошо на юге вечерами!
Здесь воздух свеж, и можно погулять…
Здесь спишь спокойно добрыми утрами…
И хочется влюбляться и влюблять!

                08.04.15


Рецензии