Бесит

Меня бесит мой сосед по парте,
Который трогает все мои ручки.
А ещё рисует на контурной карте,
Что конечно доводит до взбучки.

Бесит меня что на парте тетрадки,
Почти что у края лежат.
Хочется вскрикнуть  и убежать без оглядки.
Но горло и ноги болят.

Ещё бесит, когда критикуют,
Перебивают на каждом шагу.
Я бы жизнь поменяла на любую другую,
Но  я начну жизнь с начала свою.

Не бесит меня, что мысли выразить можно.
 Не словами и не письмом.
Нужно лишь потрудиться немножко,
Что бы выразить мысль красивым стихом.

Если вдруг что-то со мною случиться,
Весёлое, злое, хорошее.
Ко мне тут-же мысль сразу примчится.
Мысль на других не похожая.

Достану ручку,достану блокнот,
И запишу поскорее.
Мысли душевный и тонкий намёк,
Выражу жизнь побыстрее.


Рецензии