Он стал убийцей

 простите за поганое настроение....

Он стал убийцей.
Говорят, ЕГО недолюби-и-и-ли...
А мать любила его, целовала,
кормила, одевала,
учила, как могла...
Говорила: не убий - грех,
не укради - грех...
А он убийцей стал...
Она ведь его любила,
любила его - ведь мать...
И никто нам теперь не скажет:
кто не смог ЕЕ долюбить и доцеловать...


Рецензии