Спокойной ночи, Он

Спокойной ночи,
 он
Я снова пишу
К вам
Струны гитары-
нейлон
На левой руке
Шрам

А за окном
Дождь
На улице
Ни души
Тебя всю трясет-
Пусть
Ты,главное,
Не пиши

А люди то скажут
Что?
Границы,стандарты-
Плевать
И в сердце моем
Шторм
Никто не велел
Начинать


Рецензии