Тысячу слов

                Когда хочешь улыбку сорвать
                С губ усталых,бесцветных,увядших,
                Надо тысячу слов перебрать
                В этой жизни смысл потерявших.
                Среди тысячи два-три слова-
                И в улыбке раскроется рот;
                Всего лишь два-три,и не более,
                И душа моя вновь запоет!      


Рецензии
Найти два, три слова из тысячи ...казалось бы и просто и совсем непросто...вот стих на эту тему, спасибо!
http://www.stihi.ru/2010/05/29/2224

Рашид Аликберов   25.07.2015 05:08     Заявить о нарушении