Мастер аберрации

Двигательно-поступательные движения.
Смазка на водно-глицериновой основе,
Обеспечивающая плавность скольжения
Вверх-вниз.
Снова и снова.

Трогательно прижимающие обхваты.
Чувствовать пальцами каждую венку.
Двигать рукой, стараясь откинуть виноватость
Поселившуюся в голове.
И взглядом в стенку

Упереться, не видя узора на обоях.
Продолжать движение, поступательно наступая
На что-то, связавшее сейчас обоих -
Меня здесь.
И меня на пороге рая.

Фантазии - хренова туча деталей.
Начиная от "Я" и заканчивая на пике.
Плохо одно - времени слишком мало.
Одно хорошо - это закончится вскриком.

Стоном, шипеньем, рта пересохшей сутью.
Всплеском, волной.
Сжатие мышц.
И - слабость.
И в голове пустота отравляющей ртутью.
И - наслажденье.
Короткое, чтоб ощутить радость.

Кончилось.
Всё!
Мокро лишь и липко.
И в голове сразу мысль - проскользнуть отмыться.
Но - не сейчас. Пять минут. Полежать.
Улыбка.
Мне хорошо. И плевать, что убийца,

Тех, что на животе и пальцах слизью,
Все равно у них не было бы шанса.
Ни одного,
Чтобы в будущем стать жизнью.
Зато мне сейчас так пусто и легко.


Абберация - отклонение от нормы, почти извращение.
Плохо одно - в этом признаются единицы.
А я - в этом мастер.
Офигительное самомнение.
А теперь - проскользнуть.
Незаметно.
Отмыться.

3.01.1015


Рецензии