Судьба, смешливо, пары вяжет

Судьба, смешливо, пары вяжет,
На миг, иль может на года…
Никто не знает, не предскажет:
Зачем? Насколько? И когда?

Дни вносят правки в расписанья.
Мы жить по ним обречены.
Смешны пустые обещанья,
На пике праздничной волны.

Возможно посмеялся случай,
Нас в сети страсти заманив…
Не выбирала ты: кто лучший,
Меня в судьбу свою впустив.

Я не дарю тебе букеты,
И слов любви не говорю,
Лишь, сквозь десятки лет, отсветы
Тогдашней радости – «ЛюбЛю!»

Любой путь в жизни – многозначен,
Таит сюрпризы он порой…
И кто же знает, что иначе
Нас ожидало бы с тобой?!

Бывает соримся, как дети,
Не понимая, что творим…
Но любим, как никто на свете,
Хоть о любви не говорим.


Рецензии
Счастливая...

Елена Торсукова   12.04.2015 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
А счастлива ли героиня? -- всё познаётся в сравнении:
"Я не дарю тебе букеты,
И слов любви не говорю...")))

Любовь Тильман   12.04.2015 18:07   Заявить о нарушении