Все говорят...

ВОКРУГ ВСЕ ГОВОРЯТ:
ПРОЙДЕТ....ЗАБУДЕШЬ...
СЕБЕ СТАРАЮСЬ ЭТО Я ВНУШИТЬ...
И БОЛЬ ВНУТРИ...ЧТО РАЗЪЕДАЕТ ДУШУ...
Я С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ХОЧУ ИСКОРЕНИТЬ...
УШЕЛ??...НУ ЧТО Ж...
МНЕ СТАНЕТ МОЖЕТ ЛЕГЧЕ...
ЧЕМ В НЕИЗВЕСТНОСТИ ВСЕ ВРЕМЯ ПРОЗЯБАТЬ...
И ХОТЬ ДУША МОЯ ЕЩЕ ТРЕПЕЩЕТ...
НАЗАД ТЕБЕ ВОЗВРАТА НЕ ВИДАТЬ!!!...


Рецензии