Христос Воскрес!

Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Колокола звонят окрест,
И за Воскресшего Христа,
Порадуется щас душа.

После Великого поста,
Яичком будем разговляться,
И непременно целоваться,
Три раза в щечки и уста!


Рецензии