купите улучшайзер

Улучшайзер покупаем,
экономим свет теперь,
И присадки добавляем,
Что нужны как попе дверь.

Там купите, здесь возьмите,
Море целое реклам,
Наше лучше - оцените,
А возьмешь - дерьмо и хлам.

Дурят, воздух продают,
Им дают здесь раскрутиться,
Поработать здесь дают,
И деньгами насытиться.

Им лазейки создаются,
Чтобы грабили народ,
И поблажки им даются,
И ведь так из года в год.

Мы закрыли фирму "зет",
И открыли сразу "сигма",
К "зету" - всё, претензий нет,
Вечная то парадигма.

Вечный двигатель открыт,
Все мошенники - у нас,
Потеряли всякий стыд,
Не дает никто им в глаз.

И ведь вся рекламуть,
Есть везде в серьезном месте,
Не поймешь,  а где же суть,
Все замешано, все в тесте.

Мух с котлетами смешали,
Не понять где вор, где честный,
А с экранов трали-вали,
Обокрал нас неизвестный.

Он ведь – всех нас обманул,
Он нас всех  - обворовал,
Не туда, не так шагнул,
Капитал не так считал.

Неизвестный виноват,
А не те,  кто отвечает,
Все они ведь кум и брат,
Нас за дураков считают.

А виной всему лояльность,
И родство и кумовство,
Вот такая тривиальность,
Для животных – естество.


Но ведь люди мы все тут,
И сие для нас не  норма,
Человечности все ждут,
А нее только – зрелищ, корма.


Рецензии
Молоток, Бердиев Азнаур!-
Разобраться, кто ворует кур?!
Кто нам жить нормально не даёт,
Кто страну тянет назад, а не вперёд?!

Вольт Яковлев   12.04.2015 21:45     Заявить о нарушении
Да ведь сами мы тому виной,
Терпим горлопанов мы порой,
Коль ворует кум и сват, и брат,
Хвалим мы его, как будто он не виноват

Бердиев Азнаур Шамильевич   13.04.2015 20:27   Заявить о нарушении
Когда ворует кто чужой - он сволочь, негодяй,
А коль родня, или друзья - иди дружок гуляй,
В двойных стандартах ведь живем, увы это и ах,
Коль исправлять- с себя начнем, все в наших ведь руках

Бердиев Азнаур Шамильевич   13.04.2015 20:33   Заявить о нарушении