Любовь ясна

Любви не бывает определенья,
Но можно ее проявить,
Не выразить словом ее притяженья
Но можно ей жизнь освятить.

Никто  на земле постичь не может
Ее неземных мук и благ.
Не  лепестками путь ее сложен,
И рядом идет страх.

Но для того и созданы люди,
Чтобы себя познавать.
И сколько планета кружиться будет-
Будут любовь искать.

Она не приходит в ответ на зов –
Сама выбирает, поверь.
Как бог, молчаливо ясна любовь,
И в жизни не роль, а цель….


Рецензии