Весеннее настроение

Пришла весна!
И птицы радостно щебечут.
Нахлынула любви волна,
Горящие сердца летят любви на встречу.

Птицы прилетают из заморских стран,
Перезимовали эту зиму там.
Уже сосульки тают,
Весенние цветы из снега прорастают.

Куда не посмотришь, лужи повсюду,
А дождик три дня уже льёт.
Но я про плохую погоду забуду,
А что вдруг повезёт.

Я выйду на улицу и солнечно будет,
А дождик пусть моросит.
Волшебную радугу никто не забудет,
Весенняя песня для друга звучит.


Рецензии