Я так хотела тебя обнять

В твоих глазах я вижу отраженье. Своей любви.
И душ незримое сплетенье, мечты огни.
В твоих руках трепещет тело, горит душа.
Тебя обнять - все, что хотела, едва дыша.

В моих глазах пылает жаром горячий свет.
Мне снова было тебя так мало, не тот ответ.
Дрожали руки и мыслей горьких бежала нить.
Я так хотела обнять тебя, про все забыть.

Касаний нежных, украдкой снова, горит ожег.
И мне, поверь, так мало нужно, чтоб только смог
Понять, что сердце не больно только с тобой.
Я так хотела. Тебя обнять. Люблю, родной.


Рецензии