Я безответно тобой живу...

Я безответно тобой живу
Сотни тысяч раз умирая
Позовешь - и я сразу приду
Словно Феникс, для тебя оживая

Я как призрак, гонимый ветрами
Все блуждаю по этой земле
Я не знала, что можно словами
Растоптать всё живое во мне

Почему так сладко, в начале?
От чего так горько потом?
Мы с тобою это создали
И разрушили тоже вдвоем

Только ты не жалеешь о том
Что когда-то мне сердце зажег
А теперь мы просто знакомы
Не нашедшие общих дорог...


Рецензии