Пасха, Восход солнца

Играет лучами Солнышко,
Небо прозрачного высь,
Страсти легли все на донышко,
Духи любви поднялись.

В это волшебное утро
Каждый почувствует сам,
Господь поступает так мудро,
Мы верим Его чудесам.

Солнца лучами играет,
Свет разливая кругом,
Пасха святая сверкает,
Входит любовь в каждый дом.

Где – то за гранью вселенной
В церкви спешит весь народ,
Жизнь Духа вечна, не тленна
В сфере небесной течет.


Рецензии