***

Высок моей вершины склон
Твоих возвышенных стремлений
Сошедший с цели спутник мой
К твоей земле стремиться ныне.
Прозрачный сокрушимый мир
В твоих мечтах гонимый ветром
Наш самолет парит над всем
К чему мы прикасались вместе.
Пусть будет так скреплен союз сердец
Моя душа в оковах,твое счастье здесь
Моих стремительных очей твой взгляд
Ни ты не я не смыслим жизнь без нас.


Рецензии