мы смотрели на мир

Никогда не думала,
Что ты снова приблизишься ко мне.
Ты мое спасенье в этом печальном мире.
И что-то так сильно колит в груди
При виде тебя и этих пустых качелей.
Я помню как мы смотрели на мир
Через розовые очки и широкие улыбки,
И нам казалось,
Что ничего на свете лучше нет
Чем море, стихи и музыка в МР3 плеере.
И вот спустя долгое время
Ты просто приблизился ко мне
И в этом момент не знала я плакать или смеяться,
На самом деле я ждала
Это безумное чувство внутри
Но не с тобой,
А с кем-нибудь попроще.
Я просто подошла к тебе и сказала
Не забывай меня всего лишь попытайся,
И ты закрыл глаза и сказал
Я просто останусь.
Мои слезы тогда могли бы создать океан
Боли, утрат, радости и везения,
Но я осталась стоять просто там
Без выражения каких-либо эмоций.
Я просто не хотела почувствовать ту боль еще раз,
Поэтому на этих словах все и закончилось.

 


Рецензии