***

Я даже темноту не вижу в свете
Прожитых дней моя искриться тень
Твой лик явился в искаженном бреде
Мое виденье стало вдруг живым.

Так просто говорить слова бегущей строчкой
Ты прочитаешь их в своем мобильном поздно ночью
И если даже сердце вдруг забьется
Ты это скроешь ни сказав не слово больше.

Несущие мои к тебе слова и мысли, лишь об одном.
Ручей твоей воды цистерны, не погасит мой огонь.
И пусть этот венец прожитых вместе дней не исчерпаем
Лишь ты сейчас мой свет, и цель моих желаний.


Рецензии