Возненавидеть не сумела...

Возненавидеть не сумела,
Любить я больше не могла,
Моя душа и мое тело -
Сплошная черная дыра.

Меня не сломит лютый ветер,
Не смоет синий океан,
Совсем одна на белом свете,
Я сердце больше не отдам.

Не подарю на растерзание
Жестокости и пустоты,
Мои закончились страданья,
И вместе с ними умер ты.

Ты растоптал мои надежды,
В прах обратив мои мечты,
Ты посмеялся, тихий грешник,
Не понял истину тоски.

Ты уходил - все было белым,
Когда ушел - спустилась мгла.
Возненавидеть не сумела,
Любить я больше не могла.


Рецензии