***

Что ж ты сука виляешь задом?
Не хочу я тебя, не хочу.
Лучше все превратить в снаряды,
Чтобы проще стало врачу,

Который ворвется в душу,
И напакостив, станет душить
То что мы решили послушать
Ночью темной, в прозрачной глуши.

Что ж ты шлюха смотришь украдкой?
Не хочу я тебя, не хочу.
Ты ведь утром помчишься на ****ки,
Чтобы ночью пасть в лапы врачу.

А я буду в саду полутемном,
Тихо слушать вечерний набат,
Чтобы утром, в плохую минуту
Встретить снова небесных ребят.


Рецензии