В плену соцсети

О боже, ну зачем позволил
Контакт создать ты и Фейсбук!
Ведь сколько же нам нужно воли,
Чтобы не сыпались из рук

Дела, бумаги и работа —
Лишь только ты трудом займёшься
(В свою любимую субботу)
Как снова во ВКонтакт попрёшься.

И что поделать, не понятно,
Как искушенье одолеть?
Ведь, только выйдешь — и обратно
Сознанье тянется в соцсеть!

А всё же надо, сидя в лабе,
Статью дописывать свою...
Ужели вырвать с корнем кабель? —
Тогда уж точно устою!

26.01.2013


Рецензии