Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Священный день! Поют: "Христос Воскресе!"
Ушли печали, скорбь. Хвала Творцу!
Несутся песни в праздник в поднебесье,
Спасибо вестнику скворцу - гонцу.

Пасхальное сегодня Воскресенье!
И в этот славный день поёт душа,
С Христом пришло душевное спасенье,
А в мире жизнь лишь с Богом хороша!

Бог  хочет, чтобы люди все как братья
В согласье жили: в мире, без войны.
Спешите радостно принять объятья,
Вражду отринув - козни сатаны...

И станет жизнь от этого прекрасней,
Гремит по всей земле весны оркестр.
Я поздравляю всех со светлой Пасхой!
Христос  Воскрес! Воистину Воскрес!


Рецензии
В душе как колокольный звон.
"Христос Воскрес!" – со всех сторон
Звучит спасительная весть.
Ликует люд - спасенье есть.

Яна Борисова   10.05.2015 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.