Расставание такая штука...

Расставание такая штука
[Логарифмы не вычитать ]
Много сырости, боли, все в муках…
Только стоит ли так унывать?!

Не сложилось, не поделили,
Толь характерами не сошлись?
Расставание  - такая штука,
Только стоит ли умирать?!

Поцелуи, обеты страсти …
Это все  вам двоим вспоминать .
А любовь, как продажная шлюха
Сутенера не ей выбирать.

Вот повздорили, согрешили,
Снова здравствуй, мой друг- Алкоголь!

А для себя вы все точно решили,
Сколько будешь еще страдать?


Рецензии