На чашку чая

                Спасибо С.Н. за вдохновение :)


Ты зайдешь ко мне на чай.
                Однажды.
Постучишь – и тишина.
                Так ли важно,
что исчез, что ушёл с ветром,
что бессчётные лечу километры,
что бегу, такой чужой и лишний,
из мира земного в мир вышний?

Если чувствуешь – спаси! слышишь?!
Пусть снесёт от счастья нам крышу!
Будут дома муж, жена, ребёнок,
Даже кошка! рыбки, пёс, слонёнок…

Даст ли Бог и мне кусочек рая?..
Мчусь домой!
И жду тебя… на чашку чая…


Рецензии