Дорога к счастью

Как научить счастливой быть, не знаю...
Cама учусь всю жизнь и понимаю,
что счастье - непростое ремесло.
Не вырастить, как дерево, его.
Не заказать, не выпросить у Бога,
Да, дочь моя, к нему одна дорога,
и нарекли дорогу ту - Любовь!
На ней ты встретишь и печаль, и боль...
Да только будь терпимой и иди.
Я знаю точно, счастье впереди!


Рецензии