Говорите про любовь..

Говорите про любовь, когда вы любите,
Негромко только говорите вслух. 
Ну и  пусть отвергнуты вы даже будете, 
Нисколько не  печальтесь, милый друг. 

Ещё сильней вы чувство нежное храните, 
Сокровищем на сердце и в душе. 
Свою любовь и днём , и ночью берегите,   
Как будто драгоценное клише.   

И пусть не любят вас, а может разлюбили, 
И на прощанье вам, лишь пара фраз.   
Но главное что вы, всегда-всегда хранили,   
И любите по прежнему сейчас.   


Рецензии