Моя Королева

Не видя тебя, я жить не могу,
Не слыша твой голос, тоскую ночами.
О Боже, как сильно и страстно хочу,
К тебе прикоснуться своими руками.

Душою обнять сердечность твою,
Губами касаться красивого тела.
Безумно, безмерно - тебя я люблю,
Ты солнце моё, моя королева!

12.04.2015
Ястреб


Рецензии