170 Кометы и человечки. - Алексей Григорьев Кометы

(пародия)


"Кометы",  Алексей Григорьев.
http://www.stihi.ru/2015/04/12/4746  Стихи.ру 2015

                Однажды, ошалев от водки,
                подшив надорванный погон,
                какой-нибудь майор Кропоткин
                надавит кнопку сапогом,

                А что потом?
                Не знаю.
                Вечер?
                Возможно я, возможно ты...
                На синем небе человечки
                плетут кометные хвосты.

Кометы и человечки
(Пародия)

Пора задуматься о вечном,
мирской чураясь суеты,
раз в синем небе человечки
кометам заплели хвосты.

Пока они не перестанут
хвосты кометам заплетать,
я так скажу - кагор пасхальный
не должен автор попивать.

Он ошалел уже от водки,
в башке бурлит девятый вал,
как-будто сам майор Кропоткин
на брудершафт с ним выпивал.


Рецензии
))))))))))хорошо,посмеялся,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   25.04.2015 20:59     Заявить о нарушении
Это приятно, значит пишу не зря. Улыбка читателя - моя цель. Спасибо вам.

Юб Кхн   25.04.2015 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.