И в этих кущах затаенных...

                ____________________

               
          
               Через  пространство  всех  веков,
               что  веют  призраком  над  нами,
               я  улетаю  со  стихами,
                в  страну  любви,
               где  нет  рабов, больных,
                несчастных, угнетенных,
               нет  суеты  и  нет  оков...

               И  в  этих  кущах  затаенных,
               найду  людей  я  просветленных...
               Где  свет, волшебный, яркий свет,
                рождает  розовый  рассвет,
                рождает  песни  и  стихи,
               где  забываешь  все  грехи...

                *********************


Рецензии