Что такое счастье?

Что такое счастье? Я не знаю,
Знаю только, где-то есть оно.
Может быть, сидит оно втрамвае
Или кукурузу ест в кино.

Счастье - это радостаная мам,
Солнце, отраженное в воде,
Счастье - это если кто-то рядом,
И готов помочь твоей беде.

Счастье - это твой сосед-мальчишка,
О котором видишь ночью сны,
Счастье - это жуткий шалунишка,
У кого коленки зелены.

Где-то кто-то счастье это видел,
Всем его увидеть не дано.
Даже если он тебя обидел,
Счастье ходит рядом все равно


Рецензии