Ты со мной поиграй, сине море

Ты со мной поиграй, сине море!
Будешь другом моим, хоть на день?
Пока солнце не спряталось в хоре
Пенных волн, унося мою тень.
             
               Подружи на песке со мной, море,
               Поиграй на камнях, порезвись!
               И удастся взметнуться мне в хоре
               Белых чаек, стремящихся ввысь.

Эхом волн отвечает мне море,
Что ж, давай поиграю с тобой,
А потом пропоем с тобой в хоре -
Привяжись ко мне всею судьбой...

              О, такая игра - это сложно,
              Не хочу навсегда я здесь быть.
              И в ответ прозвучал односложно
              Гул волны, разрешив уходить.
                10.04.2015г.
                Зеленоградск Калинингр. обл.


Рецензии
трогательно.успехов Вам и удачи.с уважением.

Анатолий Яльницкий   12.04.2015 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам удачи!

Алиса Маноджава   12.04.2015 16:20   Заявить о нарушении