Весна

Весна.. хочу букет ромашек и тюльпаны
Теплом согрели, чтоб обычные слова..
Я очень по тебе вчера   скучала…
От запаха родного – кругом голова.

Весна… хочу сирени и по лужам…
Вприпрыжку убежать куда то вдаль…
Исполнилось чтоб все, о чем мечтала…
С капелью чтоб растаяла печаль…

Весна..Пора любви и счастья..
И пусть у нас всё будет хорошо.
Давай к весне почаще возвращаться.
Пусть сбудется все то,что суждено.


Рецензии
Стих прекрасен.

Сергей Лутков   29.08.2023 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ната Влади   30.08.2023 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.