Услышалкак-тояСлова

Услышал как-то я ... Слова:
"В любовь я больше не играю..."
Понять такое смог ... едва,
Что, разве есть Игра такая?

Я даже знаю, что актёрам,
Порой, со сцены ... не уйти.
Коли сценарием любовным,
Им довелось Любовь найти.

Но чтобы в жизни, мимоходом,
Бездумно чувства распылять?
Иметь бы надо, ... скороходы,
Чтоб в жизни так "ziro" сыграть.

Любовь коснётся Человека,
Наверняка, - не для ... Игры.
Но если вдруг, вы "заболели",
То будете, всю Жизнь "больны".

А это значит - ... несомненно,
Коль вам пришлось Любовь терять.
То с постоянством неизменным,
Прийдётся здесь, Её ... искать.
...


Рецензии