Шоу с Б. Шоу 22

"Тот, кто умеет – делает, кто не умеет — учит других."

Если верить автору, учат лишь незнайки
Не собрать (куда им) ни пазла, ни мозаики.
Почему же, беззаботно, день за днем,
Мы незнайкам этим, деток отдаем?
У кого, тогда малыш, знаний набирается?
Родителям не до того – карьерой занимаются.

Что – то, видно, здесь не так.
Кто – дурак, а кто – мастак…
А дурак учить не будет,
Он – дурак себя забудет.


Рецензии