Победа, знамя, ордена и власть

День победы, он от вас теперь далёк,
Для него в Верховной Раде вышел срок.
Оплатить свой долг мечтает власть сполна
Подменяя у героев имена.
Обезумела от ханжества страна,
Запрещают знамя, славу, ордена!
За народ решает всё сегодня власть,
Не умеет править,но умеет красть!
Смотрит в прошлое народ теперь с тоской,
Проклиная ненавистный новый строй…


Рецензии