***

я люблю тебя не за что-то,
я люблю тебя просто так.
ты моя бесконечность,
ты то, без чего мне никак.
пусть ты не такой, как другие,
пусть говорят, что хотят.
я просто люблю тебя милый,
я без тебя – никак.


Рецензии