Просто...

Просто ты, просто я, просто небо,
Просто желтое на голубом,
Просто ломтик пшеничного хлеба,
Что мы ели с тобою вдвоем.

Просто дождик из серенькой тучки,
Просто гром и просто гроза,
Просто так это было бы лучше,
Если проще смогла бы я сказать...


Рецензии