Ветер Отчаяния

Злой ветер веет надо мной,
Отчаяние разлив.
Он рвет клокочущей рукой,
Мой свет души испив.
Он так свиреп, что не могу
Идти вперед одна.
Руки коснуться той хочу,
Что жизнь мне берегла.
Уставший ветер шепчет мне,
И стынет сердце вновь.
Я притворюсь, что в этой тьме
Ты словно Ангел мой.
Борьбу за право быть с тобой
Я проиграла в миг.
И лишь в ночи звучит немой
Отчаяния крик.






*Patricia Louise Gamache 'Wind of Despair'


Рецензии