Новая эра

Двенадцатое апреля – день радостный,
день светлый весенний,
стал началом новой космической эры.

Юрий Гагарин – русский советский парень
дорогу в необозримые космические дали
с весёлой улыбкой нам проторил.

Своей отвагой, своим оптимизмом
в порыве едином и благородном
шар земной объединил!

Парни такие с благородной душой –
вехи большие на дороге столбовой
истории нашей трудной земной.

                12.04.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.