К неизвестному читателю

                Читатель неизвестный!
                Уж вы определитесь,
                Нам адресок какой-нибудь
                На сайте напишите.
                А я стихи вам сочиню.
                Рецензии,ответы
                Конечно,все от вас приму.
                В вопросе нет секрета?   


Рецензии