***

И может быть, что где-то здесь
Живёт надежда, счастье есть,
И может быть, что ты права,
Тебе нужны мои слова.

А может быть закончен круг,
И я уйду навечно вдруг,
Не знаю, сяду, подожду
Свою надежду и беду.

Свою любовь и свой покой...
Ты вместе подождёшь, друг мой?
                12.04.2015


Рецензии