Я после дела

Я после «дела» был  всегда богатым,
Сорил деньгами в лучших кабаках.
В шампанском  я  купал шалав поддатых,
И был известен в узких я кругах.

Сейчас же бабок нет на адвоката,
Торчу в Бутырке, шьют  мокруху мне.
Никто мне не подаст бокал муската,
Не приласкает нежно  при луне.

Ах, как я их  любил,  ласкал, лелеял,
Забыли всё – от них нет передач.
Подъехал «воронок» - любовь развеял.
Все знают то,  что ждёт меня строгач.

А сколько я на них бабла потратил,
Клялись  мне  все – рыдали на груди.
Последнюю я помню, звали Катей,
Шептала мне: «Люблю, не уходи».

Шалавам верить – знал себе дороже,
От них всегда несчастье и беда.
Эх, надо было с ними мне построже,
Быть может,  не увидел нарсуда.

Любили после "дела" меня шмары,
И отвечал взаимностью я  им.
Но  брякнулся с разбега  я на нары,
Ушёл я по этапу молодым.
12 апреля 2015 г Борис Беленцов


Рецензии