Христос Воскрес!!!

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
И Весть по всей планете пронесётся!
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Слезою чистой Небо отзовётся!

И окропится грешная Земля.
Очистит от грехов и от пороков
Сердца людей Божественное Я!
По Вере каждому без времени и сроков.

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Тьму Победивший, Слава Иисусу!
Живи в Душе, учи нас быть Добрей.
Пусть будет Вера и Любовь, сей жизни русло!


Рецензии
Замечательный стих....))Очень понравился))))Как и все остальные)))

Алена Дилектио   02.05.2017 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.