Не просто так выбросить всё

Ты сердце моё остудил,
А просишь тепла и прощенья.
Твой взгляд мне теперь уж не мил,
И предано сердце забвению.

Я больше тебя не люблю,
О счастье мечты забываю.
Себя лишь на мысли ловлю,
Без боли уже отвергаю.

Не просто так выбросить всё,
И в памяти всё уничтожить...
А может быть кто-то  ещё
Вот так же себя растревожит.

17.02.2009г.


Рецензии
Не просто так выбросить всё,
И в памяти всё уничтожить...

Согласен с Вами полностью!!! Увы, не просто.... С теплом и улыбкой, Даниэл

Даниэл Мазмишвили   19.09.2022 23:16     Заявить о нарушении